О Третьей мировой

Масоны знали о судьбе планеты.
Кой-кто открыто говорил об этом,
Как Пайк о Третьей мировой войне.
Пайк обнародовал программу, по которой
Её начало – в 21-м веке.
Как мчится время, прибавляя скорость!
И вдруг её начало уже скоро,
Вдруг сгинет человечество в огне?
Откуда это знанье в человеке?
За полтора столетья План от наших дней!
Война! Со страхом думаем о ней,
Хотя конца нет войнам на планете!...


Рецензии