Любить

( Рифма строк стихотворения берет своё начало от прекрасного произведения Эдуарда Асадова, «Слово о любви»)


Любить  – испытывать чувство пустоты и одиночества
При длительном отсутствии Родного человека.
При встрече радоваться, заключать в кольцо рук,
Не отпускать из объятий до гаснущей денницы в небе.

Любить – значит, верность хранить
Заботиться, переживать.
-Когда приедешь? Где ты?
-Как твои дела? Тепло оделся?
- Я скучаю безумно… жду тебя…..

Любить – сражаться за свою любовь,
Сжигать мосты препятствий и разлуки.
Рука об руку развиваться, вперед вдвоём шагать.
Плевать на посторонние злоречия.

В любви есть доверие и личная свобода.
Любить - значит, ощущать рядом поддержку и опору.
В настоящей любви вместе комфортно в тиши,
А можно разговаривать на разные темы
С глубокой ночи до рассвета.

Самое главное
В любви  - не нужны притворства.
Тебя принимают такой, какая ты есть:
Все твои минусы , плюсы.

Любить - тонуть во взгляде человека,
В любви захватывает дух от тепла тел, прикосновенья.
Голос возлюбленного, запоминающийся на веки
Запах его единственный, цепляющий, нежный…


Рецензии