Снег и мороз Авторская песня

ПРИПЕВ
Снег и мороз!
И, нам обидно до слёз –
На новогодний вечер
В прогнозе ветер  и мороз!
1
На тридцать первое число
Проспекты-парки замело.
С погодой этой зимней ночью
Тебе и мне не повезло.

В узорах инея стекло,
А мы метелям всем назло,
Гуляем хороводом
Со всем честным народом,
Ведь тридцать первое число!

ПРИПЕВ
Снег и мороз!
Замерзли щёки и нос!
На новогодний вечер
В прогнозе ветер и мороз!
(ПОВТОР припева)

(СЛОВА В ПРОИГРЫШЕ)
Звездная пыль сияет в небе низком.
Губы твои сегодня очень близко.
Рядом с тобой не страшен холод любой,
Мой  родной!
Снежный ковер нам застелил тропинку.
Кружат фокстрот веселые снежинки.
Рядом с тобой не страшен холод любой.

2
В гирляндах ёлки на горе.
Твои ресницы в серебре.
Сейчас часы пробьют двенадцать,
И мы  очнемся в январе.

Свершится плавный переход.
С нуля начнется новый год.
И замелькают даты,
А ты со мною рядом,
И на душе весна цветёт!

ПРИПЕВ
Снег и мороз!
Пылают щёки и нос!
Часы пробили полночь!
У нас с тобой любовь всерьёз!
(ПОВТОР припева)

(СЛОВА В ПРОИГРЫШЕ)
Звездная пыль сияет в небе низком.
Губы твои сегодня очень близко.
Рядом с тобой не страшен холод любой,
Мой  родной!
Снежный ковер нам застелил тропинку.
Кружат фокстрот веселые снежинки.
Рядом с тобой не страшен холод любой.

ПРИПЕВ ещё 2 раза

Галина Яковлева-Глейх
19.08.2023
г.Астрахань


Рецензии