Первая любовь

Как мне решиться и тебе всё рассказать:
Что я давно уж на тебя смотрю?
А мне бы взять тебя, обнять, поцеловать!
Но подойти к тебе я даже не могу.
А с тобой рядом вечно крутится другой,
Тебя постарше года на; два иль на три.
А я опять один иду домой.
Когда же на меня посмотришь ты?
Припев:
А первая любовь сладка, сурова.
Не каждый получает главный приз.
Но сказанных при ней три главных слова
С тобой пройдут весь путь длиною в жизнь.

Сомненья прочь! Куплю букет цветов
И подарю тебе при кавалере.
Пусть мне наставят кучу синяков,
Но ты увидишь, как любви я верен.
И, оценив поступок пацана,
Поймёшь ты, где любовь, где увлеченье.
Быть может, будем вместе навсегда.
А может, проведём жизнь в удаленье.


Рецензии