Мы стали чужими

Мы стали на шаг чужими друг другу,
И мира в нас нет.
На шаг и жизнь по холодному кругу,
И черный пришел рассвет!

И крылья на крылья и брошены кости,
Кружит воронье.
И в доме смеются засевшие гости,
И ты, уже не мое!

Не сказано шепотом, криком не крикнуто.
В мыслях сидит, не судьба…
Мне все казалось даром даровано,
Но я, увы, не твоя!

05.08.2023.


Рецензии