Не могу забыть

Я не знаю, что мне делать.
Я не знаю, как мне быть.
Довелось тебя увидеть —
Не могу теперь забыть.
Губ твоих прикосновенье
И игривый блеск в глазах —
Это словно сновиденье.
Я с тобой был в ярких снах.
Появилась и исчезла,
Мне оставив лишь туман.
Мир стал грубым, серым, пресным.
Неужели всё обман?
Неужели я не встречу
Тебя больше никогда?
Вдруг пройду и не замечу
Ту, что мне любовь дала.
Буду я искать повсюду,
Пусть текут мои года.
Не предам и не забуду
Те мгновенья никогда.
И однажды, знаю, верю,
Вдруг мелькнёт лицо в толпе
Той, что душу мою греет —
Самой милой на земле.


Рецензии