Изнурила, извела

Блеск твоих прекрасных глаз
Меня ввёл в крутой экстаз.
А красивых губ изгиб —
Понял я, пропал, погиб.
Припев:
Изнурила, извела.
За собою позвала.
С солнцем день и ночь с луной
Подарю тебе одной.

Мне твердит моя родня:
Девочка не для тебя!
Ну а я твержу в ответ:
Лучше той девчонки нет.
Припев.

Статус вовсе неуместен!
Все нас зовут жених с невестой.
Мы с тобой заключим брак
Не на земле — на небесах.


Рецензии