Война

Вселяешь страх в людские жизни…
Лишь из слез и боли состоишь,
Правителей ты заражаешь мысли,
И как чума закончить не спешишь…

Тобой земля пропитана по горло,
Всё хватит! Она наелась до сыта…
За всю историю Святого Дома,
Ты не принесла, не счастья, не добра!

Остановись, говорят тебе Святые Души,
Дай выдохнуть живому на земле…
И забери с собой все те игрушки,
Из-за которых, жизни продали тебе…

Ты даже имя носишь не мирское,
В нём вой и постоянная борьба,
У тебя нет право, забирать Родное,
Ты просто мертвая, ужасная война…


Рецензии