Четверостишия 145

 Хотя  на  переправе
 не   меняют   лошадей,
 но кто из нас не вправе
 сделать шире круг друзей?

-------------------------------
        Диалог:
   -Слух прошёл, что в "паутине"
    вдруг исчез дуэт  "АрФей",
    и  ни  слова  о  причине.
   - Марк большой, ему видней!


 "АрФей" -А. Арестович и Mарк Фейгин.
---------------------------------
Евгений  Пригожин?!
Он  не  Робин  Гуд,
но не всякий может
встать, затеять бунт.

--------------------------------
Жив  или  нет  Пригожин?!
Ответ  отложен  на   время,
но бунт всё же возможен,
когда  петух  клюнет в темя...

--------------------------------


Рецензии
Привет, соседка! Очень бойко! Так что одобрямс и зелёная кнопка!
Влад

Neivanov   30.09.2023 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Хороших Вам дней и творческого долголетия!!! С уважением, Руся Деева.

Руся Деева   01.10.2023 13:16   Заявить о нарушении