Он только твой

Ты ангела себе придумала сама:
Не пьёт, не курит и не сквернословит.
Приносит он домой немерено бабла
И на тебе совсем не экономит.
Задумаешь уехать в путешествие, в круиз —
Он карточку свою даёт в дорогу.
Исполнит твой любой немыслимый каприз,
Ты ж приговариваешь: «Мой. И слава Богу!»
На самом деле всё совсем не так!
Ты ангела себе нарисовала.
И пьёт, и курит, с языка слетает мат…
Но «Слава Богу, мой!» — ты прошептала.
Девчонки, что досталось, то так и суждено.
И в вашей жизни будет всё, как будет.
В цепи семейной жизни важно каждое звено.
Ведь главное, что он вас тоже сильно любит.


Рецензии