про войну

Море мое синее,
Горе невыносимое.
Волны злые в сторону!
Крылья мои сильные!
Я в пучину тиною
Сброшу смерть противную!
Чтоб на солнце зримою
Была жизнь счастливою!
Чтоб разбились вдребезги,
Плачь. улыбка злобная!


Рецензии