Уголок любви

Мне чудятся снова
Вокруг чудеса.
Конечно же - все
Чудеса от Творца.

Он место одно
Указал на Земле
Где счастье покоится...
Там в тишине .

Там волны морские
Ласкают прибой.
О,как бы чудесно
Там было б с тобой.

Там горы в тумане 
Там шум водопада,
Там нежностью все
Обдувает прохлада.

Душа там трепещет,
Глаза там искрятся,
Там хочется жизнью
С  душой наслаждаться.

Там ангелы в небе
Рисуют узоры.
Там ширь , красота
Неземные просторы.

Там радость,покой
Там она ,тишина.
Она так приятна
Она так нежна.

Луна там спускается
В самое море.
Барашкам на небе
Там чудо- раздолье.

Там солнце искрится
И нежно ласкает.
И душу лучами
Оно обнимает.

На крыльях любви
Туда можно попасть.
Живёт  там любовь,
Живёт нежность и страсть.

Там сказка небесная,
Там чудеса.
Позволь пригласить мне
В ту сказку тебя.

19.08.2023...


Рецензии