Антидот

Я купил себе вкусняшки и
Устроил антидот.
Жизнь, конечно не подарок,...
Но она даёт урок.

У японцев умных- мудрость,
Если всё идёт не так, то
Купи  огромный опыт,
Он окупится, мой брат.

Выпил эля -полегчало,
Рыбка помогла потом.
Люди, люди, человеки-
Ядовитейший народ.

Много в нем токсичных мнений,
Много в нем токсичных слов.
Ложь приправа, ложь отрава.
Как же мы ещё живём?
Слава Богу, с антидотом
Жили, живы, проживем.


Рецензии