Вижу тебя

В горном чистом потоке,
На гребне волны морской,
На рассвете на востоке
Вижу тебя яркой звездой.

Какими тропами ни шла,
Чувствую дыханье твое.
Ты солнцем в душе взошла,
Ты теперь со мною, счастье моё.

Во снах как наяву вижу тебя,
Без тебя не хочу просыпаться.
В орлином полете вижу тебя,
Вслед за тобою хочу бросаться.

Ты моя песня, моя муза,
Из мыслей сплету образ твой.
Жду твоей улыбки в знак союза
Только с тобой, моей родной.

  21.08.2023.


Рецензии