Мутация продолжается

Замена генов не химера,
И ГМО уже не бред.
Спасибо генным инженерам,
Они открыли нам секрет.

У женщины все гены дома,
Она в порядке, видит бог.
Мужская игрек-хромосома,
Как богатырь у трёх дорог.

Смерть, коль налево и направо,
И впереди опасный путь.
Передохнуть, помыслить здраво,
Или к пещерам повернуть?

21.08.2023.


Рецензии