Лошадь, завтрак!

-Лошадь, завтрак! Надо кушать.
Никого не стоит слушать!
У людей свои диеты,
Но тебе не нужно это.

Вес набать твоя задача.
И белок здесь много значит.
Йогурт, сыр, яйцо и каша-
Это будет пища наша. (2023г.)


Рецензии