Время вопросами множится

Время вопросами множится и ускоряет свой ход.
Что у нас вместе слоится или на оборот…
Тихо в душе без ветрено, бури угасли давно.
Жизнь нам рисует мгновения, словно кадры кино.

Я не зову тебя ласково, не говорю что люблю.
Город в рассвете царствует, я по аллеи иду.
Время вопросами множиться, и ускоряет свой ход.
Что же с тобою сложится, или наоборот?

7.08.2023.


Рецензии