Шарик на ёлке

На елке шарик из стекла
Качался и звенел:
«Опять к нам круговерть пришла весёлых зимних дел!»

И с каждым динь,
И с каждым линь,
И с каждым динь-ди-линь
Теплей искрилась за окном
Предпраздничная синь.

А над столом часы «Чудак!
Да разве ж это звон?
Давай-ка с нами ты вот так -
Дин-дон! Дин-дон! Дин-дон!»

И с каждым дин,
И с каждым дон,
И с каждым дин-дон-дон
Все ближе слышались шаги
Нам чуда всех времён...


Рецензии