Эй, пираты!

- Эй, пираты! Чем богаты?
- Кораблём, волной помятым!
Капитаном бородатым,
Ветром да вином!

Крепким палубным канатом!
Чёрным флагом, всеми клятым!
Иногда богаты - златом.
И всегда - свинцом!


Рецензии