НЕподеленное

Кричащееся чаек.
Жару превращает в вечность.
И понедельник путается под ногами.
 И чьи то  немилосердны гаммы
К гармонии, ворожбе, рассудку.
И запотевшими глотками
Впиваюсь в август
Целебен ветер в этот вечер.
 И неподеленное нами
Навряд ли станет неделимым.


Рецензии