Снеговик

Самый важный Снеговик - Почтовик!
Он Морозу письма носит в час-пик
И в снега, и даже в злую метель.
И в лесу густом кладёт их под ель.

Самый гордый Снеговик - Почтовик!
Он к работе этой трудной привык.
День за днём с тяжёлой сумкой идёт -
Без подарков ведь и праздник не тот!

Самый милый Снеговик - Почтовик!
У него пушистый шарф-воротник!
И морковный любопытнейший нос...
Побыстрей бы он все письма донес!


Рецензии