скука по тебе

Нам с тобою не быть -
Это я знаю точно.
Нам с тобою пора все забыть
И поставить на этом точку.
Но тебя не хочу забывать,
И пусть сердце болит и ноет...
Вместе с тобою уже не бывать,
Дверь предо мною судьба закроет.
Неважно, что будет потом,
Все это глупо и забавно,
И срежут меня как колос серпом
В поле совсем недавно.
Осень листья за окном кружит,
Льется дождик ледяной,
И придет на землю стужа
Поступью своей кривой.
Мне скучно без тебя,
И я пишу об этом.
Ты не прочтешь об этом никогда -
Ни снежною зимой, ни холодным летом.
Все в доме говорит мне о тебе,
Все, даже мое отраженье.
Я тебя забываю лишь во сне,
Да и то это так, наважденье.
Я устала по морю плыть
И бороться с сильнейшим теченьем.
Мне давно бы пора все забыть
И покончить с этим мученьем.


Рецензии