Переболею

     Не стучи сердечко,
     Не стучи, больное!
     Подарил колечко,
     Только вот простое.

     Скрылось моё счастье -
     Горьким оно сталось.
     Сразу, в одночасье,
     Нелюбимой стала...

     Думаю, гадаю,
     Мысли свои грею,
     Без любви страдаю,
     Но переболею!

     Знать судьба такая -
     Разлюбил, да бросил,
     Увела другая...
     Ветром след заносит...

     Ах, гуляка-ветер,
     Ты гуляешь в поле,
     Вдруг милОго встретишь,
     Расскажи о боли,

     Что грустит сердечко,
     Раненое, стонет,
     На руке колечко
     ДорогОго стоит!


Рецензии