Сириус бьётся о скалы

Русский Язык!Звёздная Речь!
Сириус бьётся о скалы..
В водах твоих Божественный Меч
Бурлящей,таинственной праны!
В водах твоих Любви Руководство:
Жить Познавая Себя!
Чистой Октавы ЛогосоВодство
Животворящего дня!
______________________________
    21.08.2023г


Рецензии