Что нужно

Что нужно, для костра,
Всего лишь три, однако,
Три просто, кирпича,
И мужество, отвагу.
Ещё, умелым быть,
Дрова огню представить
И это, воспалить,
Бумагу, спички, править.
Что нужно, для костра,
Сомнения отбросить,
Ах да, забыл сказать,
Коль август, ровно в восемь,
Заняться надо им
Ну и когда стемнеет
То он уже вовсю,
Пылает и так греет.
Ладонью проведи
Над пламенем, искристым,
И это сохрани,
Душой и сердцем, чистым.


Рецензии