Земная суета

Как выжить в этом мире без потерь,
Не растерять себя, не спиться?
Где человек стал человеку зверь,
А мне бы в небо птицей!..

Земная суета уж не по мне,
Летал б я вечно в Гималаях
Не слышать чтоб людского лая.
Прислал бы весточку домой в письме...

Привет! Как вы там на сырой Земле,
Дерётесь всё, слов нет запаса,
Сидите плотно на ТэВэ игле?
А я лечу к горе Кайласа!

Я сам же капитан, и я стармех,
Здесь в небе отдых от земных утех!

август 2023


Рецензии