Разбитые сердца

 Разбитые сердца, испорченные судьбы,
И кажется, что этого так не хватает нам,
Размеренная жизнь и тихая та гавань
Останется в мечтах, далёких где то там.

На самом деле скучно без слез и потрясений,
Когда все ровно, хорошо, эмоций не хватает.
Вдруг подвернётся человек, как будто бы случайно,
И унесет в ту бурю, о которой сам мечтает.

Закружит и заворожит, ну а потом и бросит,
Вначале он боготворит, да так что крышу сносит,
Потом и сказочке конец и это так обидно,
Вновь возвращаешься туда, где радости не видно.

А если посмотреть сейчас на то что происходит,
Мы сами ищем приключения на голову свою,
И тот кто ищет, тот всегда находит,
Не надо жаловаться тогда на судьбу.

Ведь нам самим так хочется экстрима
И острых ощущений хочется всегда
И эта жажда приключений нам необъяснима
И не даёт покоя просто никогда.


Рецензии