Бодрящее утро

Бодрящим утром с утренней прохладой,
Любуясь спящей красотой твоей,
Моля Создателя, ему я благодарен,
Что рядом ты, что чувства лишь сильней.

Что от любви бросает в дрожь внезапно.
Улыбка светится как тысячи лучей.
А рядом дремлет чудное создание,
Плод истинной любви, твоей, моей.

Как все же повезло с тобой мне,
Не знаю право, чем я это заслужил,
Но все же трепетно и благоговенно,
Я отношусь к тебе душой своей.

И сделаю я все, чтоб было ладно,
Чтоб слезы не текли с твоих очей,
Чтоб каждой утренней прохладной,
Я любовался красотой твоей!


Рецензии
Радуюсь за вас!

Татьяна Белер   23.08.2023 11:55     Заявить о нарушении