Если русский человек надевает мундир

Если русский человек надевает мундир,
Получает кресло и кабинет,
То считай, что пропал, все равно что убит,
Должность в нем человечность испепелит.

Не останется даже легких штрихов.
Превратится он в винтик огромных часов,
Что столетиями тикают на башне Кремля,
По которым равняется наша страна.

Если русский человек надевает мундир,
Получает кресло и кабинет,
То считай, что пропал, все равно что убит,
Должность в нем человечность испепелит.


Рецензии