Вечные ценности

Ценности вечные
Вечно обесценены.
Нелегко конечно же
Иметь сегодня мнение,
Что свобода слова
Лишь в свободе пошлости:
Сквернословить можно –
Новые возможности.
Выбор информации -
Как свобода лжи.
Телевизор нации
Книги заменил.
Алкоголь, наркотики,
Пропаганды «дурь».
Порно и эротика –
Шелест от купюр.
Гриппа эпидемия
Выкосит рабов.
Много населения –
Лишних животов.
«Битва с терроризмом»,
«За права людей» -
Лишних убьют быстро –
На войну скорей
С «мировым фашизмом»
И поменьше злом.
Про патриотизм нам,
Долге о мужском.
И рабы готовы
Глупость повторять.
Путь у тех терновый
Любит кто читать…

21.08.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии
Да, Дмитрий, в такое время мы живём, но думаю, что ценности к нам вернутся,
и люди станут добрее и дружнее.

С теплом

Людмила Галкина 2   12.09.2023 09:05     Заявить о нарушении
Как говорил Жванецкий: "Тут нужно "тщательнее"...

Дмитрий Дробин   12.09.2023 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.