Скокопотун

Скокопотун-прыгопотам

Там или тут?
Тут или там?
Прыг или скок?
Скок или прыг?
Скокопотун-прыгопотам 
Долго на месте сидеть не привык.

Шмяк или бряк?
Бряк или шмяк?
Пол или стол?
Стол или стул?
Тихо-спокойно стоять - нет, никак:
Чуть постоял - да и снова скакнул.

Хлоп или шлеп?
Шлеп или хлоп?
Там-тара-прыг!
Прыг-тара-рам!
Двигатель вечный без кнопочки «стоп» -
Скокопотун-прыгопотам!


Рецензии