Все в ожидании событий

Все в ожидании событий
Кто разум свой не потерял
И в осознании открытий
В которых он в веках застрял

Мир нарождается и гибнет
И совершенствуя свой быт
В грехах к душе безвинной липнет
Весь потеряв и срам и стыд

Родится малое дитя
Оповестив мир голосом крикливым
Меж звёзд с планетами летя
С надеждой век прожить счастливым

Мечтай народ не уставай
Пока ты сыт, здоров и цел
И береги родной свой край
Для благородных, мудрых дел


Рецензии