Мутные глаза у людей вирусов в них злобы полно от

Мутные глаза у людей – вирусов в них злобы полно –
от мутаций – ГМО  быть беде и закончится "земное кино".
Нам внушают, что антихрист придёт! Вы хотите в рабство к нему?
или "наша"  власть меньше врёт? Не "свои" ли нас в "концлагерь" ведут?
О заботе твари лживые лгут. Им ракеты, самолёты… нужны.
Россияне в нищете резво мрут. Стал народ в капитализме чужим!
Вволю ели лишь цари да князья, а холопы надрывались в трудах –
жить рабам подобно знати нельзя – сочинил какой-то… чудак.
Переход Земли и мы перейдём… В 1-ый класс? Немногие в ВУЗ.
Бог – Отец – Его мы милости ждём, так дерзай же, если вольный, не трус!
Бесы, дьявол людям жить не дают – Страшный Суд пора устроить для них,
а пока они нас в рабство сдают. Всемогущий - Отче наш, помоги!
Слабый дух присущ трусливым рабам – воцарилась над душами плоть,
мало в нас любви! Вера слаба! Обнаглели бесы, где ты Господь?!
30.11.21
Вели, вели в концлагерь цифровой... Война с Западом - им только
ресурсы наши нужны. Власть про патриотизм вспомнила - воевать надо.
За прибыли несуществующих олигархов/реальных богачей/? За МРОТ?


Рецензии