Верить обещаньям...

Совсем недавно кончилась советская эпоха,
И ведь опять разрушили, не очень -то поняв,
Что, для чего и много ли причины,
Как -будто пелена закрыла нам глаза.

А кто не принимал активного участия,
Те просто согласились, вот и все,
На все ведь согласились, без особого вниманья,
Не подсчитав, что в будущем потом.

Как верить мы умеем обещаньям,
А обещанья ведь "три года" ждут,
Ведь сами в своё время написали,
И хорошо ведь знали -то о чем.

Но в то же время быстро дали обещанья,
Но те ли обещанья или нет?
Какие воплощенья получили,
О них мечтали или нет?

Прошло уже годов немало,
Два дестялетия прошло,
Но в наших душах шелестанья,
И колебанья до сих пор.


Рецензии