ВсёМОЁжик

Всё-МОЁ-жик - он не ежик,
Но на ежика похож:
Он кричит - как будто тоже
Весь в колючках - «Все Моё Ж!»

«Дашь вкусняшки пару ложек?
И конфету?» «Нет, не трожь!»
Отвечает Все-МОЁ-жик.
«Все мое ж! Мое ж! Мое ж!»

«Деревянный этот ножик
Дашь немножко поиграть?»
И на это Всё-МОЁ-жик 
«Все мое ж!» кричит опять.

Ни кусочком и ни долькой
Не поделится... И что ж?
Из такого выйдет только
Очень жадный Всё-МОЁ-ж!


Рецензии