О драках и войнах

Когда ввязались в драку пацаны,
Нам их мотивы кажутся смешны,
А вот рукой того, кто вызвал драку,
Водили, явно, слуги сатаны.

Тиранят слух потоки бранных слов,
Кровит губа и напрочь сбита бровь,
В итоге быть не может примиренья,
Тем более надежды на любовь.

Когда тебя бандиты  окружат,
И драки всё равно не избежать,
Бей первым, пусть они тебя боятся,
А струсишь - всё равно не убежать.

Когда идёт войной на брата брат,
Не  разбирай, кто прав, кто виноват,
Подумай лучше, кто подстроил бойню,
Вот он всех виноватей во сто крат.

Пусть нам попы долдонят о любви,
Реальность - это войны, се ля ви,
И правят ей поклонники Маммоны,
Устроившие бизнес на крови.


Рецензии
От войны и до войны к войне готовы быть должны.
Эх, если б не развал армии либерастами... и не игра в поддавки...

Андрей Анатольевич Калинин   22.08.2023 16:45     Заявить о нарушении
Эх, если бы не предательство Горбачева и Ельцина...

Георгий Булычев   22.08.2023 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.