Не моя невеста

Куплет:
Ветер шумит листвою
Гардины волнует у окна
На синем небесном море
Ведёт корабли — облака

Собираю как бисер звуки
Перенося на струны ритм
Боль заглушая разлуки
Музыка дарит прилив

Припев:
С моей стороны не честно
Ведь ты не моя невеста
А я о тебе мечтаю…
Не отпуская…
Не отпуская…

День плавил мозг и кожу
Мне нужно быть осторожным
Не поддаваясь на взгляды
Тону… когда ты рядом….

Куплет:
Проходят поезда мои мимо
Как бег сезонов а  сними лет
Оставляя в душе уязвимость
Наверстать счастье жизни… смех

Чтобы забыть как спотыкался
Оставляя в прошлом беду
Я ни раз в этом мире влюблялся
Но тебя забыть не могу

Припев:
С моей стороны не честно
Ведь ты не моя невеста
А я о тебе мечтаю…
Не отпуская…
Не отпуская…

День плавил мой мозг и кожу
Мне нужно быть осторожным
Не поддаваясь на взгляды
Тону… когда ты рядом…

7 августа 2023 г.


Рецензии