Маки

Боже мой...череда приветов,
Большинство  летят  в «молоко»
Сто вопросов на сто ответов -
Уже близко, недалеко

По росе притворяясь кем то,
Собирая в букеты маки,
Улыбнешься....ведь в каждом сотом,
Алом маке таятся знаки

Не спеша. Смысл спешить куда то?!
Все, что ищешь - недалеко
Не записанные цитаты,
И хрусталь для «Вдовы Клико».....


Рецензии