И страсть и нежность

Когда волна, безумной страстью,
Нас накрывала, разум отступал.
В миг, забывались радости, ненастья.
Огонь безумия свой правил бал.

Потом ты, в жизни ритме, вновь терялся.
В загул пускался и любил других.
И, без предуприжденья, появлялся.
Решая все один за нас двоих.

Страсть вновь кипела, разум отключался.
Пылало тело на костре любви.
Но мне другой, внезапно, повстречался
И заиграла музыка в крови.

Здесь страсть и нежность были в одночасье.
И преданность, и верность, все в одном.
Случилось чудо, постучалось счастье.
Теперь, по жизни, мы вдвоем идем.



  «Ты штормом появлялся у причала»
        (Стоюнина Светлана)
  http://stihi.ru/2022/11/27/7760
          Спасибо автору


Рецензии
Очень милое, Томыч! Спасибо тебе за страсть и нежность!
Обнимаю тебя!
С теплом и улыбкой!)

Евгения Рупп   23.08.2023 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Женьчичек!
Я тебе желаю и страсть и нежность.
Доброго утречка!

Тамара Эйдензон-Чёрная   23.08.2023 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.