Песня о кораблике

Ты плыви, кораблик мой,
В мир, где счастье и покой,
Там, где солнце над горой,
И шумит морской прибой!
Солнце светит с высоты.
Распускаются цветы,
И сбываются,
И сбываются,
И сбываются мечты...

Ты пристань, кораблик мой,
К миру, где всегда со мной
Мой любимый и родной...
Мой любимый и родной!..
Ты плыви, плыви, плыви
К миру счастья и любви!
К миру счастья и...
К миру счастья и...
К миру счастья и любви!..


Рецензии