Стихотворение 54

  Радость иль беда, только жизнь одна.
  Мы приходим в этот мир ничего не зная,
  Ищя ответы на вопросы - слепые котята.
  День сменяет ночь, ночь сменяет день.

  Не сомневался- это Божий удел,
  Посмотри как устроен мир,
  Два пути - в ад или в Рай,
  Выбор за тобой - не ошиблись.

  Жизнь - река, а мы на ней кораблики.
  Куда прибьет нас - мы не знаем.
  В бурю нас кидает и мотает,
  Разобьемся мы о скалы или утянет в омут.

  Бьемся - теряем силы, но снова в путь
  Кому суждено жить - тот будет жить,
  А падшим на этом пути - слава!
  С достоинством прими этот бой.


Рецензии