ба ба ву ду

Раньше на костре таких сжигали.
Сейчас боятся. Деньги несут.
Амулетики. Талисманчики.
Карты. Свечи. Бла бла бла.
Вот вам свёрток.
Лучше целых два.
В полночь на любой могиле
Похороните.
Обнимите дерево. Два.
Лучше посадите.
Ваши проблемы теперь
В нём живут.
Спокойно спите.
Принесите нож с кухни врага.
Волосы и ногти.
Это влейте, всыпьте.
Ему хоть куда.
Это сами съешьте. Спейте.
Лечат всё.
Любовь. Запоры. Деньги.
Магия для всех одна.
Глупые как дети.
Кто же знает про откат.
Поверьте.
Можно всё.
Кому-то да отдать.
Любые проблемы.
Любые деньги.
Всё вернётся во сто крат.
В Лёгкий путь не верьте.
Фото. Ночь. Горит свеча.
Импат работает.
Говорит какие-то слова.
Мы все так делаем.
Представляем кого-то
И разговариваем с ним иногда.
Ничего секретного.
В мысли превращаются слова.
И летят кометой.
Шапочки из фольги
Носите иногда,
Если к вам стучат с приветом.
Человек услышал.
Есть контакт.
Спецэффекты в помощь.
Дистгипноз. Внушение.
Создан паттерн.
Мысль желание
Ищет своего хозяина.
Смерть не любит долго ждать.
Её позвали и отправили
По адресу. А там.
Не хотят принимать.
Дальше догадайтесь сами.
Тук тук. Заказывали?
Это называется откат.
Бойтесь «своих» желаний.


Рецензии