Да, я не русский, я хохол

 (Этот текст взят с видеоролика, озвучиваемого М.Н. Задорновым)

Да, я не  русский, я хохол,
Вражда меж нами всё сильней
Я мордой бью себя об стол
Чтоб было русскому больней.

Да, лучше мне лежать во рву,
Кричать Горилочки налей!
Я газопровод подорву,
Чтоб было русскому больней.

Эй русский, ты меня не трожь!
Европа, при сильней!
Я Киев - буду там, и что ж?
Чтоб было русскому больней.

Да, я не строю, не кую.
В Европу тянет всё сильней,
Я в рожу сам себе плюю
Чтоб было русскому больней.

Себя я продал и страну
Мне  на Майдане веселей,
Я сам себя ножом пырну
Чтоб было русскому больней!


Рецензии