Последнее. Тебе

Так давно не писала тебе,
Что даже забыла, что помню,
Но сейчас я брела в темноте
Своих мыслей, словно на ощупь.

Твоего я не помню лица,
Я не помню, как ты улыбался,
Я не вспомню твои глаза,
Силуэт твой вдали растворялся.

Я не помню последних слов,
Что сказали когда-то друг другу,
Только больно внутри до сих пор,
И вот это я не забуду.

Я не помню, каким был тот год,
И за ним как летели другие.
Обернулась назад. Ну, и что?
Где та я, что казалась счастливой?

Я не помню, чем ранило душу,
Чем латала потом в ней дыру,
Чем жила, чем дышала – не нужно,
Помнить это я не хочу.

Так давно я тебе не писала,
И сейчас все это не то!
Ухожу из мыслей. Устала.
Зажгу свет там, где было темно…


Рецензии