Я люблю тебя

Я не любил тебя нисколько,
В начале наших общих дней
И был печален,
Глуп настолько,
Что задевал тебя впустую, змей.

Но как-то, вдруг, всё обернулось
И я очнулся, чуть скорбя,
От жизни, боли  изменился,
Вновь счастье я увидел для себя.

Когда ты рядом и собою светишь
И мы с тобой идём, любя,
Ах! Как надеюсь, что скорей заметишь,
Всё изменилось - я люблю тебя!


Рецензии