***

5
Как женщине прожить без мужа?
Так нужен муж? Или не нужен?
Готовь, ишь, для него!
Стирай, люби, целуй его!!

Одной ведь проще? Иль не так?
И в доме чисто, не бардак!
Носки исчезли из углов.
И мне хватает нынче слов.
Для песен, для стихов,
Никто не пьёт моих духов.
И это может быть смешно-
Отнюдь, но вовсе не грешно.


Рецензии