Песня о птичках

Птички-волшебники, в дом мой летите!
Солнечный свет вы в него принесите!
Чтобы из нитей лучей я сплетала Радости песни, и в мир отпускала…

Птички-волшебники, в дом мой летите!
В клювиках счастье в него принесите!
Чтобы без дела я не сидела,
Чтобы как вы песни звонкие пела…

Птички-волшебники, в дом мой летите!
Милого друга ко мне приведите!
Буду я петь ему песни как птица,
Буду любовью и счастьем делиться.


Рецензии