Конец августа

Перед дождем все такое особенное:
Каждый штрих и листы тополей...
Расстояние тучами пройденное
Удивляет нас мыслью своей.

Вдруг громада замрет поднебесная,
Вспыхнет, грохнет, опять тишина.
Значит осень грядет неизвестная,
Совсем рядом гуляет она.


Рецензии