Притянулись

Будто от долгого сна мы очнулись.
Наши миры сошлись... притянулись
Заново… Снова
Сплелись воедино
Мыслью ли, словом,
Огнём от камина,
Шумом прибоя,
Над морем закатом,
Что нас с тобой обвенчали  когда-то,
В жизни ушедшей, где мы разминулись...
В жизни, где пальцев замки разомкнулись,
Будто на миг, а полжизни промчалось,
Чтобы миры наши вновь повстречались...


Рецензии