Ты душу свою не спрячешь

Ты душу свою не спрячешь, хоть можешь прятаться сам,
Я знаю, что тобой движет, и чем ты всегда дышал.
Я знаю твои волнения, всю радость твою и грусть,
Все страхи и боль, сомнения, весь тяжкий, огненный путь.
Я рядом с тобою, без времени, на всём этом жгучем пути,
И взмахом гоню сомнения, чтобы чувствовал свет души,
Чтобы чувствовал эхо безвременья, всегда устремлялся ввысь,
И помнил: только смирение дарует вечную жизнь.
Я рядом, пусть и невидимо, ты чувствуешь, знаешь сам.
Ты душу свою не спрячешь, хоть можешь прятаться сам.

08:30 20.08.2023

Фото из личного архива


Рецензии